• "Не оставим без дворца ни синицу, ни скворца!" В Тульской области с 1 февраля 2018 года стартовал конкурс-смотр скворечников

Не оставим без дворца ни синицу, ни скворца!

В Тульской области с 1 февраля 2018 года стартовал конкурс-смотр скворечников, ориентированный на детей, как основных участников, а также членов их семей и педагогов учебных заведений, и направлен на развитие интереса к познанию природы, укрепление института семьи, утверждение семейных ценностей и любви к родному краю, повышение уровня экологической культуры.

Смотр-конкурс «Не оставим без дворца ни синицу, ни скворца!», инициирован Веневским благочинием Тульской епархии и приурочен к православному празднику Благовещения Пресвятой Богородицы и Международному дню птиц.

Конкурс традиционно проводиться при поддержке Тульской епархии, министерства природных ресурсов и экологии Тульской области, Общественной палаты Тульской области.


Положение о проведении областного конкурса «Не оставим без дворца ни синицу, ни скворца»!

Обращение Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла по случаю празднования Дня православной молодежи
Документы и постановления принятые Архиерейским Собором Русской Православной Церкви в 2017 году
Обращение по случаю принесения в пределы Русской Православной Церкви мощей святителя и чудотворца Николая, архиепископа Мир Ликийских. Часть 1.





Анонсы


ВИДЕОсюжеты

Статьи и публикации

Календарь новостей

Синодальный Информационный Отдел