По благословению благочинного церквей по Новомосковскому округу архимандрита Лавра и при содействии регионального отделения международной общественной организации «Союз православных женщин» в стенах центральной городской библиотеки прошел творческий вечер поэтессы Екатерины Селивановой.

Каждый из нас, идя по собственному жизненному пути, встречает препятствия, которые должен преодолеть.

В стенах центральной городской библиотеки г. Новомосковска по благословению благочинного церквей по Новомосковскому округу архимандрита Лавра и при поддержке членов регионального отделения международной организации «Союз православных женщин» свою жизненную историю рассказала молодая, но очень талантливая поэтесса Екатерина Селиванова. Ее путь к вере был труден и тернист. Он пролегал через потери, страдания и тяжелую болезнь. Но она не упала духом, сумела достойно держать удар судьбы.

Так сложилось, и так всё случилось…

Соберём же все силы в кулак!

Моё сердце ещё не разбилось

О болезнь под названием рак!

Со сцены в этот вечер звучали стихи, песни, но все они были посвящены чудесам веры и уверенности во всеблагости Всевышнего.

Екатерина Селиванова сказала: «У каждого из нас есть свои печали, есть свои радости. Каждый из нас идёт своим путём, и этот путь не всегда бывает лёгким, как правило всё совершенно иначе… Но если у человека есть вера — все невзгоды по плечу! Так будем же ценить каждую минуту дарованную нам Свыше, и благодарить Создателя за нашу жизнь!»

Светлана Змеева, директор МБУК «Новомосковская библиотечная система», отметила, что: «Творческий вечер Екатерины Селивановой невольно заставляет задуматься о вечных ценностях, о вере, о Боге».

Александра Пивоварова, ученица 8 класса, делясь впечатлениями от творческого вечера, отметила: «Хочется поблагодарить Екатерину за замечательный душевный творческий вечер, который напомнил о самом высоком даре человека – возможности жить. Восхищает ее сильный дух, вера в добро, несмотря ни на что. Эта талантливая девушка вдохновляет на борьбу с неудачами и дарит надежду на счастливые мгновения».

Анастасия Меркуль