8 ноября 2017 года. Россия объединяет!

По благословению духовника движения «Георгиевцы!» Тульской области Архимандрита Лавра (Тимохина), активисты движения «Георгиевцы!» из Тулы, Новомосковска, Узловой, Донского, Куркино стали активными участниками празднования Дня народного единства в Москве.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства, в Москве, прошли в спортивном комплексе Лужники, где состоялся митинг-концерт «Россия объединяет».

Перед гостями и участниками выступили популярные российские исполнители Николай Расторгуев и группа «Любэ», Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Наргиз Закирова, Денис Майданов, Кристина Орбакайте, Ольга Кормухина, Валерий Меладзе, Григорий Лепс.

В митинге-концерте приняли участие сопредседатель центрального штаба общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Василий Лановой, советский и российский космонавт Сергей Крикалев, председатель Комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, народный артист РФ Сергей Безруков, поэт Анна Бобровская.

К собравшимся митинга-концерта обратился Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев: «Сегодня прекрасный день — День народного единства, день, символизирующий нашу общую силу. Только когда мы едины и сильны, мы можем жить лучше».

Валерий Фадеев напомнил о трудном периоде истории государства, когда после развала СССР народ перестал быть единым. Но Россия смогла справиться с ситуацией, и теперь ее с гордостью можно назвать великой и сильной.

«Не удалось развалить Россию, потому что мы стали едиными. Патриотизм — главное, что нас объединяет. Только когда мы будем сильными и едиными, мы будем жить так, как считаем нужным, тогда у нас всех будет мир и счастье. Мира и счастья вам!» — пожелал всем участникам концерта Валерий Фадеев.

В этот день на реконструированном стадионе, собралось около 130 тысяч человек, и царила непередаваемая атмосфера. «Это что-то невообразимое, непередаваемое! Когда все люди, не сговариваясь, встали при исполнении песни из фильма «Офицеры». Когда над стадионом развиваются флаги республик и народов России, разных политических партий и организаций, но все они вместе, рядом друг с другом, и готовы действовать на благо нашей Родины, как было всегда! Это очень здорово!» - поделилась своими впечатлениями активист движения «Георгиевцы» Анна Елисеева.

Пресс –служба

ОПМД «Георгиевцы»



  • Нажмите, чтобы увеличить 43TgwIo4FE4.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить CFcjozsxKoc.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить 7KuXd4OVXWw.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить GiYssnTsjLs.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить j5P-GwQRgsg.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить kby0GQr0X7Q.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить NOIlnviaEYU.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить VLntyA8Wjgk.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить w-3W2_mT7Qk.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить WHhhtH-WLzs.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить XAv5lypJTzk.jpg
  • Нажмите, чтобы увеличить Yx8qGfoZQNc.jpg
  • ВСЕМ ЕПАРХИАЛЬНЫМ ПРЕОСВЯЩЕННЫМ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО "О подготовке новой редакции учебно-методического пособия "Практическое руководство по приходскому консультированию"
    Обращение по случаю принесения в пределы Русской Православной Церкви мощей святителя и чудотворца Николая, архиепископа Мир Ликийских. Часть 1.
    Обращение по случаю принесения в пределы Русской Православной Церкви мощей святителя и чудотворца Николая, архиепископа Мир Ликийских. Часть 2.





    ВИДЕОсюжеты

    Статьи и публикации

    Календарь новостей

    Синодальный Информационный Отдел